Как красиво сфотографироваться?

Что нужно делать, чтобы удачно сфотографироваться?

Как красиво сфотографироваться? Именно такой вопрос возникает у любой девушки, готовящейся к фотосъемке. Ведь, как никак, все, что может подумать о тебе человек, будет зависеть от вашей фотографии. Да, с помощью простого фото нельзя определить, насколько вы добры, умеете ли вы готовить, но зато фотография может рассказать о вашей внешности. Причем, обыкновенное фото может, как привлечь внимание человека, так и наоборот, сделать так, что он просто вас никогда не захочет видеть. Поэтому в статье будут рассмотрены несколько простых правил, выполнив которые, вы будете смотреться на фотографии ни чуть не хуже, чем в реальной жизни.

Макияж в фоторафии

Первое, и самое главное: навсегда забудьте о фотографиях, сделанных с камеры мобильного телефона. Обычно, такие фото получаются смазанные и не слишком качественные, поэтому самым правильным будет обратиться к человеку, делающему профессиональные фотографии.

Ведь, чтобы красиво сфотографироваться, нужен определенный свет и правильно выбранный ракурс. А это может сделать только профессиональный фотограф. Перед тем, как идти фотографироваться, нужно правильно подобрать тип одежды, чтобы в дальнейшем, ваш молодой человек, не предъявлял вам претензий насчет того, как вы одеты. Если вы хотите сделать фото в полный рост, то не лишним будет одеть туфли.

Макияж при фотосъемке

Кроме того, во время съемки рядом с вами должен находиться визажист. Насколько красивой получится фотография, зависит не только от фотографа, но еще и от визажиста, который должен подобрать вам подходящий тип одежды, а также сделать вам необходимый макияж. Последнее нужно для того, чтобы скрыть все дефекты кожи. Если даже вы сами умеете накладывать тени, то вы, все равно не сможете сделать незаметными все недостатки, так как во время фотосъемки делается специальное освещение, которое и «выставляет напоказ» все ваши изъяны. В расположении же визажиста имеются особые краски, которые и заставляют исчезнуть все дефекты. При обычном свете, накладываемые тени кажутся неестественно яркими, но при съемке часть макияжа поглощается вспышками, и на лице остается аккуратный цвет.

макижж на фотографияхЕще одно важное правило, которое нужно, скорее всего, соблюдать фотографу – это не увлекаться «Фотошопом». Ведь основной вопрос о том, как красиво сфотографироваться, решается не графическим редактором, а человеком. А то представьте себе такую ситуацию: вы познакомились с молодым человеком, а через несколько часов, увидев вашу фотографию, он категорически отказывается с вами общаться! Ведь если прическу еще можно уложить за пару часов, то в исчезнувшие за пять минут несколько подбородков, вам точно никто не поверит!
Кстати говоря, блеск, который любят большинство девушек, только портит всю картину. При помощи «Фотошопа» его убрать невозможно, на помощь вновь приходит визажист.

Если вы будете выполнять эти несколько простых правил, то качественная и профессиональная фотография вам гарантирована!

Благодарим наших друзей за помощъ в составлении статьи «Поговорим о макияже» – http://fast-make-up.ru/


Детский фотограф в студии

© 2014 Фотограф и мои фотографии |